学校首页|网站首页|部门简介|政策法规|发展规划|学校章程|统计信息
最新动态
· 2019年山东省教育事业发展统计...
· 2019年全国高等学校名单
· 2018年全国教育事业发展统计公...
工作动态
您的位置: 网站首页>>工作动态>>正文

我校召开“十四五”规划编制工作调度会

2020-10-07 06:29    


10月7日上午,我校在章丘校区图书馆四楼会议室召开“十四五”规划编制工作调度会,副校长刘德增主持会议,校长办公室、党委组织部、学生工作部(处)、发展规划处、人事处、教务处、科研处、基建处、山东省中小学师训干训中心、网络信息中心负责人参加会议。

会上,与会人员认真学习了习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神;有关部门负责人介绍了所承担的“十四五”分规划的编制工作进展情况,并就相关问题进行了集中研讨;发展规划处负责人进一步明确了编制工作的时间节点及下一步工作要求。

刘德增副校长在听取各部门负责人工作汇报的基础上,就一些编制工作中的具体问题做了科学分析和详细解读,就下一步编制工作开展提出了明确要求。一是要认真学习习近平总书记有关重要指示及省、教育厅有关精神要求,充分认识规划编制工作的重要意义,扎扎实实做好各项具体工作。二是要加强顶层设计,在吃透上级政策、把握学校实情、统筹全局、着眼长远的前提下,进一步明确学校“十四五”发展的总体目标和规划要求。三是要将编制工作与问计于民统一起来,广泛征求各方面的意见建议,集中全校智慧,齐心协力把规划编好。四是要认真落实学校“十四五”规划编制工作的部署要求,按时、保质完成好各项具体工作。


上一条:关于《齐鲁师范学院章程修正案》的公示 下一条:我校召开“十四五”规划编制工作会议

关闭

齐鲁师范学院发展规划处 版权所有